Обновленный спорткар Mercedes SLS AMG для Формулы 1

Обновленный спорткар Mercedes SLS AMG для Формулы 1
Поклонники немецкой марки Мерседес знают, что модель Mercedes-Benz SLS AMG является официальным автомобилем безопасности гонках Формулы 1, начиная с 2010 года. И вот недавно прошло очередное обновление этого суперкара.

Немцы представили уникальный набор опций для модификации SLS AMG GT F1 Safety Car. В обновленном виде машину можно будет увидеть уже во время Гран При в Сингапуре. А пока можно довольствоваться фотографиями новинки.

Модернизированный SLS AMG GT F1 Safety Car от своего предшественника будет отличаться улучшенным силовым агрегатом и доработанной трансмиссией.

Подкапотное пространство новинки займет форсированный двигатель, мощность которого достигла 590 лошадиных сил (435 кВт). Вдобавок машину оснастили спортивной подвеской AMG Ride Control Performance и новой трансмиссией с оптимизированной сменой скоростей.

Отметим, что в текущем чемпионате Формулы 1 машина безопасности с логотипом трехлучевой звезды впервые выехала на трассу после ужасающего столкновения на Гран При Бельгии 2012. Так что в Сингапуре, быть может, уже представится возможность увидеть улучшенный автомобиль в действии! По статистике, на сингапурский гоночный трек «Марина Бэй» Safety Car выезжал уже шесть раз, хотя трасса работает с 2008 года. Поэтому шансы увидеть на треке SLS AMG GT F1 Safety Car очень высоки.
Дата: 19.10.2012
Просмотров: 1597
поделитесь ссылкой с друзьями:
Добавить комментарий
Имя *
Текст комментария *
Сколько колес у автомобиля?
Яндекс.Метрика