Прототип Mercedes-Benz A-Class разбился во время тестов на Нюрбургринге

Прототип Mercedes-Benz A-Class разбился во время тестов на Нюрбургринге
Тестовый образец будущего поколения «силовой» версии хэтчбека Mercedes-Benz A-Class разбился во время прохождения «Северной петли» на треке Нюрбургринга. Как позже выяснилось, шофер не сумел справиться с управлением авто и врезался в отбойник. Испытатели машины не пострадали, а вот левый бок хэтчбека получил тяжелые повреждения.

Напомним, что мировая премьера «заряженного» «А-Класса» состоится осенью этого года на международном автосалоне в Париже. Новинку планируют оборудовать мощным четырехцилиндровым силовым агрегатом, работающим на бензине. Его мощность будет порядка 330 лошадиных сил. В качестве «напарника» немцы выбрали автоматическую семискоростную трансмиссию с двумя сцеплениями. По слухам, от 0 до 100 км/ч будущий Mercedes-Benz A-Class будет ускоряться за 5,1 секунды.

А знаете, что сотрудники немецкого концерна заявляли ранее, что на это авто установят полноприводную систему с электрогидравлической муфтой Haldex! Кроме того, хот-хэтч сможет быстрее конкурентов входить в повороты. Для этого машину оснастили увеличенной колеей и модернизированной подвеской. И напоследок добавим, что хэтчбек будет оборудован системой стабилизации с тремя типами работы, а при желании шофер может ее совсем отключить.
: 24.09.2012
Просмотров: 1048
поделитесь ссылкой с друзьями:
*
*
Сколько колес у автомобиля?
.