Англичанину прислали квитанцию для оплаты штрафа десятилетней давности!

Англичанину прислали квитанцию для оплаты штрафа десятилетней давности!
Всегда считалось, что самой медленной реакцией обладают финны и эстонцы. Но оказалось, что английская полиция побила все рекорды «быстрого реагирования». Англичане стали мировыми рекордсменами в номинации «Самый медленный штраф за нарушение скорости».

Недавно английскому пенсионеру пришла квитанция для оплаты штрафа за нарушение скорости. Самое интересное, что у него никогда даже не было автомобиля такой марки. Корреспонденты из East Anglian Daily Times выяснили, что 71-летний Деррик Томас получил письмо от британских гаишников, где сообщалось, что ему нужно заплатить штраф за превышение скорости на 32 км/ч. Нарушение было зарегистрировано осенью 1998 года. В письме также был снимок с камеры слежения, на котором виднелся ярко-красный немецкий Mercedes-Benz C250. От Деррека требовали в течение месяца уплатить штраф 1000 фунтов стерлингов.

Так как этот срок уже давно прошел, то пенсионер направился с письмом в полицию. Там он заявил, что всегда соблюдал правила уличного движения, а также не мог находиться за рулем этого Mercedes-Benz, ведь всю жизнь он водит только автомобиль BMW.

Полисмены были шокированы таким странным сбоем их базы данных. И обещали провести собственное расследование, в результате которого им предстояло выяснить, почему эта квитанция всплыла только спустя десять лет.
Дата: 16.07.2007
Просмотров: 1710
Добавить комментарий
Имя *
Текст комментария *
Сколько колес у автомобиля?
Яндекс.Метрика