Концерн Mercedes начал тестирование внедорожника Mercedes-Benz GLA

Концерн Mercedes начал тестирование внедорожника Mercedes-Benz GLA
В первую очередь хочется сказать, что серийное производство модели Mercedes-Benz GLA одобрил лично руководитель немецкого концерна Дитер Цетше. Такое заявление было сделано им лично во время интервью в честь старта сборки хэтчбеков A-Class в Раштатте. Нужно отметить, что выпуск нового внедорожника будет налажен на том же заводе, поскольку модульная база у моделей GLA, A- и B-Class одинаковая.

На данный момент о будущем кроссовере почти ничего неизвестно. Поговаривают, что габариты авто будут примерно как у последнего поколения B-Class. Его основными соперниками на автомобильном рынке будут автомобили Range Rover Evoque, Audi Q3 и BMW X1. Ожидается, что под капотом машины окажется один из четырехцилиндровых турбодвигателей, мощностью около 211 лошадиных сил. Предполагается, что Mercedes-Benz GLA будет оснащен системой переднего привода, но, скорее всего, будут также полноприводные версии авто.

Представители компании Мерседес говорят, что внедорожник Mercedes-Benz GLA отпразднует свою премьеру не раньше осени 2013 года.
: 05.10.2012
Просмотров: 1095
поделитесь ссылкой с друзьями:
*
*
Сколько колес у автомобиля?
.